-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23993
Комментариев: 75
Написано: 25240


МЯСО с КАРТОШКОЙ - 5 лучших рецептов! / Кухня наизнанку

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 08:20 + в цитатник




00:09 Отбивные из свинины «кармашки» с запеченным картофелем
03:11 Пюре "Заливное"
07:42 Картошка «По-нашему»
13:04 Майонез на молоке
13:50 Томленый картофель с мясом
15:33 Картофель тушеный в банке
17:56 Поздравление с Новым годом!


РЕЦЕПТЫ:
—1— Отбивные из свинины «Кармашки» с запеченным картофелем

• Картофель
• Паприка - 1 ч.л.
• Кориандр - 1/3 ч.л.
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Черный перец - 1/3 ч.л.
• Базилик сухой - 1/3 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Свинина (вырезка)
• Лук (плюс щепотка сахара, соли и уксус 2 ст.л. для маринада)
• Сливочное масло
• Соль• Мука
• Яйца


—2— Пюре "Заливное"
• Свинина (у меня лопатка от «Слова мясника») - 800 г
• Топленое масло - 1-2 ч.л.
• Лук - 1 шт.• Сахар - щепотка
• Черный перец
• Паприка
• Соль
• Лавровый лист - 1 шт.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Крахмал - 1 ст.л.
• Вода - 500 млДля пюре:
• Картофель - 1,5 кг
• Лавровый лист - 1 шт.
• Молоко - 300-400 мл
• Сливочное масло - 50-60 г
• Соль


—3— Картошка «По-нашему»
• Свинина - 600 г
• Картофель -1200 г
• Майонез 4-5 ст.л.
• Томатный соус - 2-3 ч.л.• Перец сладкий - 0,5 шт.
• Лук• Сыр - 100 г
• Масло сливочное - 50-60 г
• Черный перец
• Орегано
• Соль
Для маринада:
• Соль - щепотка
• Сахар - 0,5 ч.л.
• Уксус - 2 ч.л.
• Вода


—4— Томленый картофель с мясом
• Говядина на кости - 1,5 кг
• Картофель (у меня молодой) - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка или кинза)
• Перец молотый (лучше смесь перцев)
• Соль


—5— Тушеный картофель в банке
• Картофель - 1,2 кг
• Говядина - 600 г
• Морковь (крупная) - 2 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Масло сливочное - 40-50 г
• Лавровый лист - 1-2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
*** Банка обычная стеклянная 3 л


—6— Майонез на молоке
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Лук - 2 шт.
Рубрики:  Кулинария/Мясные рецепты
Кулинария/Праздничное меню
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку