-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Белорыбица с апельсиновым майонезом

Четверг, 17 Июля 2014 г. 16:29 + в цитатник
97faea46188d (379x530, 220Kb)



Состав
белорыбица 4 стейка
апельсин 1 шт.
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 ст.л.

майонез
яйцо домашнее мелкое 1 шт.
мякоть 1/4 апельсина
лимонный сок 2 ч.л.
соль на кончике ножа
сахар 1/2 ч.л.
горчица с зернами 2 ч.л.
масло растительное 1/2 стакана

Способ приготовления
Стейки рыбы натереть солью, перцем и маслом. На дно формы для запекания, смазанной маслом выложить кружочки апельсина, сверху стейки. Запекать в горячей духовке минут 40.
Пока запекается рыба, приготовить майонез. Для этого в чашу процессора положить мякоть апельсинов, лимонный сок, соль, сахар, горчицу и 1 ложку масла. Все взбить на самых высоких оборотах, затем, подливая масло, взбить майонез до густоты.
Подавать запеченную белорыбицу с отварным рисом и апельсиновым майонезом.

Автор Наталина
Рубрики:  Кулинария/Рецепты из рыбки и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку