Салат розовый фламинго со свёклой и крабовыми палочками
|
|
Пятница, 29 Марта 2019 г. 10:03
+ в цитатник
Свёкла - 0,5 кг
Яйца - 4 шт
Сыр - 50 гр
Крабовые палочки - 1 пачка (большая )
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень петрушки - для украшения
Приготовление:
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить вкрутую. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль. Заправить салат майонезом и перемешать.
Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита !!!
Метки:
крабовые палочки
салаты
Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-