Пирожное из кукурузных палочек |
Берем:
мармелада=150 г
очищенных грецких орехов=200 г
сладких кукурузных палочек по 70 г=2,5 пачки
сливочного масла=175 г
вареной сгущенки=1 банка
Готовим:
Кукурузные палочки насыпаем в глубокую посуду. Туда же добавим растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. Хорошо размешаем, немного разминая и ломая палочки.
Нарежем мармелад произвольной соломкой или кубиками. Добавим мармелад в миску к палочками и аккуратно размешаем.
Измельчим грецкие орехи.
Из получившейся массы сформируем продолговатый батон. Обваляем его в ореховой крошке.
Завернем в целлофан или фольгу и отправим на полчаса в морозильник.
Затем достанем и нарежем поперек колбаски. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Кондитерка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |