-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 870
Комментариев: 196
Написано: 1191


Маринованные огурцы - ТОРЧИН®

Среда, 29 Июня 2016 г. 09:38 + в цитатник
Наталья_Ивушка все записи автора

Уверены, так огурцы вы еще не консервировали! Попробуйте приготовить маринад по нашему рецепту с кетчупом «Чили».
И наслаждайтесь всю зиму хрустящими огурчиками, нежными, с кисло-сладкой остринкой! Зима будет вкусной!

Ингредиенты:

Для маринада:
Кетчуп Торчин® "Чилі" - 8 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст.
Уксус - 1 ст.
Вода - 7 ст.


Лавровый лист
Душистый и черный перец горошком
Чеснок
Перец чили

Рецепт:
Подготовьте маринад: в кипяток добавьте кетчуп Торчин® "Чилі", соль, сахар и уксус. Варите 10 мин. В стерилизованные банки добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок. Наполните банку огурцами (кабачками или другими овощами на ваш вкус) и залейте маринадом.

Зимой будет хрустеть!

Наслаждайтесь другими рецептами от Торчин®:








Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
...
Часть 9 - ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Часть 10 - АССОРТИ "ОГОРОД"
Часть 11 - Маринованные огурцы - ТОРЧИН®
Часть 12 - Огурцы от Аллы Ковальчук
Часть 13 - Бочковые хрустящие огурцы
...
Часть 43 - Консервированные огурцы с кетчупом
Часть 44 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
Часть 45 - Огурцы по-болгарски - видео рецепт

Метки: