-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Українська кухня. Чуфрей - корж замість хліба до борщу.

Пятница, 16 Октября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Мальва2015 все записи автора

 

"

-корж замість хліба до борщу.

Смакота незвичайна!!!

Капусту стушкувати зі смальцем, маслом або сметаною. До тушкованої капусти додати борошно, сіль, яйце і замісити тісто.

Зробити два круглі коржі й покласти їх у змащене смальцем деко (форму).

Щоб коржі були рівними й гладкими, їхній верх розрівняти рукою, змоченою водою.

Коржі скласти у духовку і випікати приблизно 30 хвилин.
Їдять чуфрей із борщем.
Продукти:

200 грамів квашеної капусти,

300 грамів свіжої капусти,

150 грамів смальцю, масла чи сметани,

1 морква,

100 грамів кукурудзяного борошна дрібного помолу,

1 чайна ложка солі,

1 яйце.

55.png

 

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Открытый мясной пирог
Часть 2 - Українська кухня. Чуфрей - корж замість хліба до борщу.
Часть 3 - Пирог с плавленым сыром
Часть 4 - Сирні булочками з кропом!
...
Часть 27 - Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем
Часть 28 - Курник с лесными грибочками
Часть 29 - Необычный пирог с творогом

Рубрики:  Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Oksi250   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 08:08 (ссылка)
Такого я ще не куштувала, ДЯКУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник