ТВОРОЖНЫЙ МУСС С МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ |
Творожный мусс с медом и грецкими орехами
йогурт натуральный - 2 стакана
творог мягкий нежирный - 400 грамм
лимон - одна штука.
мед - пять столовых ложек
грецкие орехи - 1 стакан
С лимона снимем цедру, из мякоти отожмем сок. Творог смешаем с йогуртом, 4 ложками меда, цедрой и соком лимона, взобьем венчиком. По желанию можно добавим любой фруктовый ликер.
Разложим творожную массу по креманкам. Грецкие орехи измельчим. В каждую креманку положим немного меда и посыплем грецкими орехами.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |