Без заголовка |
Во время, диет, постов и просто для разнообразия, мясо можно заменять грибами.
Особенно для похудения диетологи советуют именно грибы как альтернативу мясным продуктам.
Вкус грибных блюд, по-моему, также не уступает мясу, но а в некоторых случаях и превосходит его.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
———————————————————————————————————
————————————————————————————————————
Чистим свежие грибы, моем и тушим на растительном масле до готовности.
Очищаем лук и мелко нарезаем.
Хлеб на несколько минут замачиваем в молоке, а затем отжимаем.
Далее вымоченный хлеб, лук и тушеные грибы прогоняем через мясорубку для получения однородной массы.
Добавляем сметану, яйца, солим и перчим.
Все хорошенько перемешиваем и на 30 минут ставим в холодильник.
Затем из готового грибного фарша лепим котлетки, обваляем их в муке и укладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до появления румяности.
На стол подать с сырным соусом.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |