-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:55 + в цитатник

 источник

www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Аджика кавказская

Фото к рецепту: Аджика кавказская
 
 5 часов (ваши 1 час)

Вот это - настоящая кавказская аджика, для ценителей острых блюд. Такая "термоядерная" аджика отлично украсит любые мясные блюда.

Продукты
Острый перец -1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Кинза свежая - 0,5 кг
Укроп зелень - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Соль каменная - 1 стакан
 

 

Пошаговый фото рецептАджика кавказская
 
Фото приготовления рецепта: Аджика кавказская - шаг №1Ингредиенты простые, зато какой результат!
Фото приготовления рецепта: Аджика кавказская - шаг №2Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые - для остроты вкуса) от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час меняя воду.
Фото приготовления рецепта: Аджика кавказская - шаг №3Очистить чеснок и вымыть зелень.
Фото приготовления рецепта: Аджика кавказская - шаг №4Измельчить через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень.
Фото приготовления рецепта: Аджика кавказская - шаг №5Приправу посолить и хорошо перемешать, разложить в чистые емкости и хранить в холодильнике.
 
Рубрики:  кухня/овощи
заготовка на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку