-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sema_Kudryavtsev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей: 18
Комментариев: 0
Написано: 123


Пропорции для булочки из крема и джема

Четверг, 30 Мая 2013 г. 14:39 + в цитатник
Какие нужны пропорции для булочки из крема и джема? Британские учёные дали ответ на этот вопрос.

Профессор Юджиния Ченг из Шеффилдского университета предложила изготавливать булочки по принципу построения замков из песка. То есть каждый следующий слой должен быть меньше и уже на шесть — семь миллиметров предыдущего.

Всё это делается для начинки, которая не будет вытекать. Желательно предусмотреть и высоту, по мнению профессора она не должна превышать 3-х сантиметров. А пропорция должна быть — 2:1:1, т. е. хлеб, джем и крем.

Чтобы джем не вытекал, крем нужно наносить поверх него. Не целесообразно использовать взбитые сливки, во-первых, они занимают больше места, а во-вторых они менее устойчивы.

Вот такими вопросами занимаются профессора в Британии. :)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку