Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.
|
|
Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:34
+ в цитатник
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г;
лук 1 шт;
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу;
яйцо 1 шт;
сметана 1 ст л;
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л.
Приготовление:
Лук порезать кубиками и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-