Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
|
|
Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 21:24
+ в цитатник
![Превью image (528x433, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287383_preview_image.jpg)
![Превью image (528x352, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287384_preview_image.jpg)
![Превью image (528x352, 156Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287385_preview_image.jpg)
![Превью image (528x361, 174Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287386_preview_image.jpg)
![Превью image (528x433, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287387_preview_image.jpg)
![Превью image (528x352, 151Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/287/112287388_preview_image.jpg)
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-