-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


РАФАЭЛЛО С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Пятница, 08 Марта 2019 г. 08:38 + в цитатник

РАФФАЭЛЛО С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

РАФАЭЛЛО С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

 
Состав продуктов 
Для коржей:
 
5 яичных белков 
250 гр сахара 
100 гр кокосовой стружки 
100 гр муки 
2 ч.л. разрыхлителя 
 
Для крема: 
100 гр сливочного масла 
2/3 ст молока 
2/3 ст сахара 
200 гр белого шоколада 
50 гр миндальной стружки 
100 гр кокосовой стружки для обсыпки торта 
 
Способ приготовления
Яичные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить к белкам кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Для формы D 16-18 см тесто разделить на три части и выпечь три коржа. Выпекать около 20 минут при температуре 170"С. Корж не должен быть слишком темным лишь слегка золотистым. Готовый корж вынуть из формы и охладить на решетке. Коржи можно слегка пропитать кокосовым молоком. 
 
Крем: Растопить масло, добавить в него сахар и молоко, перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить поломанный шоколад. Нагревать крем, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня. Остудить крем и поставить его в холодильник на 1-2 часа (можно больше - крем должен хорошо охладиться). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем должен стать густым по консистенции (крем должен увеличиться в объеме почти в два раза). 
 
Сборка: Коржи прослоить кремом, посыпая каждый корж миндальной стружкой или просто мелко резанным миндалем. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Украшайте по своему желанию и дайте возможность торту пропитаться. 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку