-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Печенье "Бананы"

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 09:49 + в цитатник

Печенье "Бананы"

5283370_Pechene_Banani_k_chau (604x406, 65Kb)
Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
 
Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
 
5283370_Pechene_Banani_process (604x377, 74Kb)
Как готовить:
 
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
 
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
 
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
 
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяности.
5283370_Pechene_Banani (407x604, 60Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Армине Акопян
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 23 пользователям