-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста

Пятница, 02 Января 2015 г. 10:08 + в цитатник
5283370__4_ (604x340, 110Kb)
 
Понадобится: 
(на 48-55 штучек) 
 
- стакан - 250 мл 
 
Тесто: 
- мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г) 
- молоко - 1 стакан 
-дрожжи сухие - 11 г 
-слив. масло (маргарин) - 200 г 
-сахар - 1 ст.л. 
- соль - 1/2 ч.л. 
 
Начинка: 
- картофельное пюре + обжаренный лук + отварное перекрученное мясо - яйца + зеленый лук - творожная - орехи + изюм + сахар
5283370_pirojki_malishki (697x575, 42Kb)
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 422 раз
Понравилось: 109 пользователям

Нагваль   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 10:22 (ссылка)

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 10:24 (ссылка)
АЛИНОЧКА,БЛАГОДАРЮ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 12:43 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Алинка, с наступившим Новым 2015 годом! Пусть он принесет тебе много счастья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 11:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gromm   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 12:08 (ссылка)
Вроде бы и не сложно совсем. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 12:59 (ссылка)
Забираю с благодарностью!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bsa-sosn   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробуем на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 15:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OVMM   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
olya55   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 18:07 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 21:41 (ссылка)
Беру на заметку. Спасибо за рецепт. У мужа 9-го января ДР - ПОПРОБУЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
http://bestgif.su/_ph/48/2/424473137.gif?1420208502
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Дорожко   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт! Веселого Дня Рождения и СЧАСТЬЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо! С Наступившим...!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 04:42 (ссылка)
Спасибо! С Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:01 (ссылка)
Тесто интересное, дрожжевое, а ждать подъема не нужно. А не пробовали из него испечь один большой пирог, чтобы не лепиться с маленькими? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:12 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку