-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19808


Мясо, тушеное с овощами в духовке

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 19:08 + в цитатник

Очень вкусное и ароматное блюдо из говядины с большим количеством разных овощей и специй.


Мясо, тушеное с овощами в духовке

Ингредиенты:

  • Говядина (лопатка) - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 300 г
  • Болгарский перец (жёлтый) - 150 г
  • Болгарский перец (красный) - 150 г
  • Зира - 20 г
  • Барбарис - 30 г
  • Хмели-сунели - 20 г
  • Помидоры - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Красный базилик - 30 г
  • Петрушка - 30 г
  • Кинза - 30 г

Приготовление:

  1. Крупно нарезаем морковь, болгарский перец и лук.
  2. Мясо нарезаем крупным кубиком.
  3. Картошку нарезаем пополам.
  4. В жаровню наливаем растительное масло и хорошо его нагреваем.
  5. Выкладываем мясо, не переворачивайте его сразу, дайте образоваться корочке, обжариваем со всех сторон не до готовности.
  6. Сверху выкладываем все овощи.
  7. Солим, добавляем перец, барбарис, зиру, хмели-сунели.
  8. Заливаем горячей водой и закрываем крышкой.
  9. Ставим жаровню на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
  10. Нарезаем крупно помидоры и кинзу, достаём жаровню и отправляем все туда. Отправляем в духовку еще на 20 минут.
  11. Подаём с кинзой, базиликом и петрушкой.

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку