-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19808


Буррито с фаршем, фасолью и помидорами

Суббота, 03 Октября 2020 г. 20:14 + в цитатник

Буррито - это мексиканское блюдо, которое представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью) в которую заворачивают начинку.


Буррито с фаршем, фасолью и помидорами
 

Ингредиенты:

  • Лепешки-тортильи - 6 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Фарш - 500 г
  • Консервированная фасоль (красная) - 1 банка
  • Консервированная кукуруза - 0,5 банки
  • Лук - 2 шт.
  • Перец чили - 1-2 шт.
  • Лимон (небольшой) - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Паприка - 2 г
  • Молотый черный перец - 2 г
  • Молотый перец чили - 2 г
  • Орегано - 2 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш до изменения цвета.
  2. Консервированную фасоль протушить до мягкого состояния и добавить в нее кукурузу и фарш. Если сока в фарше много, его нужно процедить. Тушим 10 минут. Посолить по вкусу.
  3. В тарелке сложить мелко нарезанный лук и перец чили, добавить лимонный сок и промять все ложкой до тех пор, пока лук не порозовеет, затем добавить нарезанные помидоры и специи.
  4. Фарш с кукурузой и фасолью откинуть на дуршлаг.
  5. На лепешку тортилью выложить сначала фарш, затем овощи. Завернуть и прогреть на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.



источник

Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку