-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19811


Кабачковая икра в рукаве

Пятница, 26 Июня 2020 г. 20:02 + в цитатник

Я в восторге от этого рецепта – забросил овощи в рукав и в духовку. В результате получается вкуснейшая икра из кабачков без лишней мороки.


Кабачковая икра в рукаве
 

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление икры:

  1. Кабачок, морковь, лук, помидоры и болгарский перец нарезать на кубики. Положить овощи в рукав, посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.
  2. Рукав зафиксировать с другой стороны, перемешать овощи в рукаве. Рукав с овощами положить на противень. Сделать несколько проколов зубочисткой в рукаве, чтобы он не лопнул.
  3. Запекать при температуре 180 градусов 40-60 минут до полной готовности овощей.
  4. Слить сок, который образовался при запекании. Овощи переложить в миску, измельчить блендером или при помощи мясорубки.
  5. При необходимости посолить и поперчить по вкусу. Если икра получается густая, то добавьте немного сока. Готово! Очень вкусно, просто и быстро.



источник

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку