ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ
|
|
Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:06
+ в цитатник
ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ
рыба
600-800 г рыбы, 3 моркови, 1 корень сельдерея,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 2 головки лука 0,5 лимона, немного сливочного масла, соль по вкусу
Нарезать рыбу порционными кусками, положить в пароварку, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. В резервуар налить 3 стакана воды. Готовить 15-20 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-