ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СЛИВОЧНОЙ ПОДЛИВЕ |
Очень вкусная и ароматная заготовка. Попробуйте!!!!
Фасоль помыть почистить ,кончики отрезать и нарезать с серединки.ПОставить варить до полуготовности.Лук очистить прокрутить или мелко нарезать .Помидоры и перец красный очистит и прокрутит в мясорубке или в блендере.Пожарить лук в сливочном масле до прозрачности(не перажарить!!!!!!!!!!!!!!!!!)добавить помидоры и перец ,как начнет булькать добавить фасоль перемешать закрыть крышку.Периодически мешать.Через 40 минут добавит зеленый перец нарезанный на полукольца,перемешать,добавить мелко нарезанную зелень,соль,лаврушку.Варить на медленном огне до того как масло выйдет на верх.Закатать и укутать в одеяло.из данного количества у меня получилос 4 -700г банки,3 1-литровые.Немножко на пробу)))))))))))))
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |