-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СЛИВОЧНОЙ ПОДЛИВЕ

Среда, 31 Июля 2013 г. 10:28 + в цитатник

Очень вкусная и ароматная заготовка. Попробуйте!!!!

Ингредиенты

  • 4кг зеленой фасоли молодой
  • 2 кг лука
  • 2,5 кг помидора
  • 3кг красного перца мясистого
  • 1кг зеленого перца
  • пучок кинзы,пол пучка укропа и базилика
  • 800г сливочного масла с высоким содержанием жира
  • лаврушка,соль

Как приготовить

Фасоль помыть почистить ,кончики отрезать и нарезать с серединки.ПОставить варить до полуготовности.Лук очистить прокрутить или мелко нарезать .Помидоры и перец красный очистит и прокрутит в мясорубке или в блендере.Пожарить лук в сливочном масле до прозрачности(не перажарить!!!!!!!!!!!!!!!!!)добавить помидоры и перец ,как начнет булькать добавить фасоль перемешать закрыть крышку.Периодически мешать.Через 40 минут добавит зеленый перец нарезанный на полукольца,перемешать,добавить мелко нарезанную зелень,соль,лаврушку.Варить на медленном огне до того как масло выйдет на верх.Закатать и укутать в одеяло.из данного количества у меня получилос 4 -700г банки,3 1-литровые.Немножко на пробу)))))))))))))

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку