Сочная рыбка... ... хрустящая корочка... Просто объедение! РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КОНВЕРТ...
Супер Тортик - (3)Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейны...
Тортилья - (0)Тортилья по - испански. . Не знаю, любите ли Вы такие блюда, но мне очень они нравятс...
Штрудель и яблочки - (0)Яблочный штрудель, Австрийская кухня Описание: выпечка Раздел: австрийская кухня Источник: ...
Кладка в стиле "Эконом" |
Стена, выложенная традиционной кладкой в один кирпич, холодной зимой промерзает. Чтобы этого избежать, толщину стены увеличивают до двух и более кирпичей. Соответственно, стоимость строительства резко возрастает. В 1988 году российский рационализатор К.А. Котенёв запатентовал и внедрил кладку зигзаг, которая на практике доказала свое преимущество перед обычной. Она прочнее, хорошо удерживает тепло и позволяет экономить до 50% стройматериалов. Меньшим количеством кирпича (в отличие от обычной кладки) выкладывают зубчатую внешнюю стену, за ней — ровную внутреннюю. Пространство между ними заполняют любым утеплителем: керамзитом, полистиролом, кострой, шлаком, хвоей и т.д. Для прочности стены по всему периметру скрепляют между собой скрутками из проволоки а 2-3 мм через каждые полметра. Кладку зигзаг применяют преимущественно при одноэтажной застройке. Фасады зданий имеют привлекательный вид, что особенно ценно при строительстве дач и жилых домов. Кроме того, высокая прочность позволяет успешно применять такую кладку для ограждающих заборов баз, складов и полигонов.
Рубрики: | Ремонт/Стены |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |