-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Вкусная рыбка - (1)

Сочная рыбка... ... хрустящая корочка... Просто объедение! РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КОНВЕРТ...

Супер Тортик - (3)

Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейны...

Тортилья - (0)

Тортилья по - испански. . Не знаю, любите ли Вы такие блюда, но мне очень они нравятс...

Штрудель и яблочки - (0)

Яблочный штрудель, Австрийская кухня Описание: выпечка Раздел: австрийская кухня Источник: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nemezidaida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 562


Мясные "карманчики"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:39 + в цитатник
мясныекармашки (246x159, 32Kb)
Мясные «карманчики»
Продукты:
- 0,5 кг мякоти свинины
- 2 яйца
- ½ лимона
- соль, перец
- тертый мускатный орех
- панировочные сухари
- растительное масло
- ½ банки консервированных ананасов
- 50 г твердого сыра
Сыр необходимо натереть на крупной терке. Ананасы порезать небольшими кубиками, посыпать их мускатным орехом и тщательно все перемешать.
Беремся за мясо. Мясо вымыть и нарезать кусочками толщиной 2 см. Куски мяса немного отбить, посолить, поперчить и полить соком лимона. Полученную массу оставить на 30 минут – промариноваться. У каждого куска мяса сбоку сделать надрез в виде карманчика. В полученный «кармашек» положить немного сыра, затем несколько кусочков ананаса и опять немного сыра. После чего полученный разрез сколоть деревянной шпажкой.
Яйца взбить. Кусочки мяса нужно обвалять в яичной массе, затем в панировочных сухарях.
Растительное масло налить в сковородку и хорошенько раскалить. Кусочки мяса обжарить в масле до образования румяной корочке. Форму для запекания смазать маслом, положить в нее кусочки мяса и довести их до готовности в духовке в течение 20 минут, накрыв, при этом, фольгой.
Полученные мясные «карманчики» можно выложить на блюдо и гарнировать жаренным картофелем.
Рубрики:  Изюминки кулинарии/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку