самый лучший рецепт мягкого сахарного печенья |
Сахарное печенье моей мамы известно. Серьезно. Они мягкие и сладкие, с самой лучшей кремовой глазурью для печенья - это намного лучше, чем безвкусная «королевская» глазурь, которую часто используют для украшения сахарного печенья или пастообразной розовой глазури на тех, которые покупают в магазине. Она делает их на каждый праздник, и я не знаю, сколько людей просили рецепт за эти годы. Хорошо, что она не против поделиться рецептами, потому что я собираюсь поделиться ими со всеми вами сегодня.
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2018/02/sugar-cookies-cream-cheese-frosting-208x300.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...am-cheese-frosting-208x300.jpg 208w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...m-cheese-frosting-768x1106.jpg 768w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...m-cheese-frosting-711x1024.jpg 711w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="1000" />
Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно охлаждать тесто, прежде чем раскатывать его. Я не знаю как вы, но мне не очень нравится делать печенье, чтобы оно занимало весь день. Я бы лучше просто смешал их и запек их, и это именно то, что вы можете сделать с этим рецептом.
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/soft-sugar-cookie-recipe-cream-cheese-frosting-best-recipe-easy-how-to-make-really-good-cookies-5-300x200.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...lly-good-cookies-5-300x200.jpg 300w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="650" />
Нажмите здесь, чтобы загрузить печатную карту рецепта ниже .
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/recipecard-254x300.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/recipecard-254x300.jpg 254w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/recipecard-768x908.jpg 768w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/recipecard-866x1024.jpg 866w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="1000" />
Рецепт довольно прост, но вот несколько советов:
1 - Не раскатывайте тесто слишком тонким! Если вы хотите хорошее, мягкое, пухлое печенье, ваше тесто должно быть примерно 3/8 дюйма толщиной после раскатки (и да, я иногда беру линейку и измеряю, пока не почувствую ее).
2 - Не перепекать! Печенье не должно быть коричневым вообще. Даже немного (см. Фото ниже), иначе они станут хрустящими. Планируйте присматривать, пока выпекается первый поднос с печеньем, и внимательно следите за ними, чтобы увидеть, сколько времени они понадобятся в вашей духовке. Когда они будут сделаны, они будут хорошими, надутыми и достаточно твердыми, чтобы с легкостью оторваться от печенья - они не будут липкими - но даже днища все равно будут белыми (фото ниже).
3 - Вам понадобится мука, чтобы раскатать их, особенно сразу. Идите и положите немного муки на рабочую поверхность, затем выкопайте немного теста, а затем положите больше муки сверху. По мере того, как вы продолжаете резать печенье и раскатывать больше теста, часть муки будет смешиваться, и вам не нужно будет каждый раз добавлять столько же.
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/soft-sugar-cookie-recipe-cream-cheese-frosting-best-recipe-easy-how-to-make-really-good-cookies-4-167x300.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...lly-good-cookies-4-167x300.jpg 167w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...ly-good-cookies-4-568x1024.jpg 568w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="650" />
О, я почти забыл - общее количество печенья будет зависеть от того, какой размер печенья вы выберете, но я бы сказал, что вы можете запланировать 4 дюжины круглых печенья хорошего размера из одной партии.
Итак, эти печенья хороши, но их замораживает печенье из сливочного сыра! Обязательно дождитесь заморозки печенья, пока оно полностью не остынет. Рецепт глазури из сливочно-сырного печенья очень вкусный и очень легко смешивается. Если вам нравится много глазури для каждого печенья , вы можете увеличить количество всех ингредиентов для глазури на половину, чтобы убедиться, что у вас их достаточно (масло 6 т, немного соли, 6 унций сливочного сыра, 4-5 т молока, 4,5 чашки порошка) сахар, 1,5 т ванили).
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/soft-sugar-cookie-recipe-cream-cheese-frosting-best-recipe-easy-how-to-make-really-good-cookies-2-300x220.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...lly-good-cookies-2-300x220.jpg 300w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="650" />
Это действительно лучшая кремовая глазурь для сахарного печенья!
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/soft-sugar-cookie-recipe-cream-cheese-frosting-best-recipe-easy-how-to-make-really-good-cookies-1-150x150.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...lly-good-cookies-1-150x150.jpg 150w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...lly-good-cookies-1-300x300.jpg 300w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="720" />
Теперь выпекание и затем глазирование целой партии сахарного печенья может занять некоторое время. Стремясь ускорить процесс, я нашел супер легкий способ замораживания, который намного быстрее, чем намазывать глазурь на каждое печенье ножом, и выглядит довольно необычно. Нажмите здесь, чтобы получить самый простой способ заморозить сахарное печенье.
/www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads/2016/01/easiest-way-to-frost-sugar-cookies-fast-quick-how-to-make-recipe-1-122x300.jpg" target="_blank">https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...w-to-make-recipe-1-122x300.jpg 122w, https://www.itsalwaysautumn.com/wp-content/uploads...-to-make-recipe-1-416x1024.jpg 416w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin-bottom: 12px;" width="650" />
Рубрики: | кулинария/печенье кулинария/пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |