-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика-Викуся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 281


Полезные овощные фреши.

Среда, 08 Мая 2013 г. 01:52 + в цитатник
1. Свекольный фреш: в свекольном соке содержится большое количество витаминов, аминокислот, сахара, йода, железа, марганца. Фреш из свеклы помогает очистить печень, почки, сосуды, желчный пузырь, а также способствует кроветворению, укреплению иммунитета, нервной системы и восстановлению сил. Кроме того, свекольный фреш улучшает обмен веществ и помогает сделать цвет лица здоровым и свежим.

2. Морковный фреш: свежий морковный сок является лучшим источником каротина (провитамина А), который быстро усваивается организмом, никотиновой кислоты, фосфора и железа, магния и кальция, жизненно важного микроэлемента – селена. В морковном фреше также содержится большое количество витаминов В, С, D и витамин Е, так называемый витамин мышц. Морковный сок способен заживлять язвы и даже ликвидировать раковые опухоли. Регулярное употребление этого сока поможет повысить иммунитет и наладить работу кишечника. Кроме того, морковный фреш незаменим для улучшения зрения и лечения глазных болезней, таких как конъюнктивит и офтальмия.

3. Томатный фреш: свежий сок из томатов благотворно влияет на пищеварение, помогает наладить работу кишечника, защищает организм от раковых заболеваний. Кроме того, томатный фреш очень полезно пить для стройной фигуры. Сок низкокалорийный, но питательный – позволяет легко избавиться от лишних килограммов.

4. Фреш из сельдерея: сок из сельдерея выводит из организма вредные вещества и шлаки. Кроме того, свежий сок из сельдерея очень полезен для курящих – насыщает организм аскорбиновой кислотой.

Фреш из сельдерея нежелателен для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта.

5. Капустный фреш: свежий сок из капусты насыщен витамином С, хороший антиоксидант, укрепляет иммунитет, очищает организм. Кроме того, является отличным помощником в борьбе с лишним весом – тормозит процесс превращения углеводов в жиры.
zzNFlKpa9B4 (588x400, 32Kb)
Рубрики:  Здоровье
Разделы: "Правильное питание", "Здоровый образ жизни", "Спорт", "Диеты", "Болезни и лечение".
Кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку