ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ! СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ — 2 картофеля, очищенный и нарезанный кубика...
Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто! - (0)Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто! молоко 3.8% жирности.......................
Аллилуйя любви - (0)Аллилуйя любви На сцене Мос...
Душа, душа, которая всецело одной заветной отдалась любви... - (0)Душа, душа, которая всецело одной заветной отдалась любви... ...
Мир — бездна бездн... - (0)Мир — бездна бездн... Мир — бездна бездн. И каждый а...
Шикарный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 на 6 человек. |
ЭПИЗОДЫ:
00:00 Всем привет!
00:28 Торт
05:16 Рулет из свинины
07:46 Рыба
09:13 Гарнир
10:23 Морской салат
12:27 Салат с "Айсбергом"
13:35 Салат с авокадо
14:43 Селедка под шубой
15:28 Закуски
21:38 Сравнение цен
22:27 Сервировка
1. Торт
Черёмуховая мука – 120 г
Молоко – 200 мл
Пшеничная мука – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сметана – 100 г
Соль
Яйца – 3 шт
Сахар – 180
Крем 1:
Яйца – 3 шт
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 30 г
Сметана 25% - 400 г
Масло сливочное – 150 г
Крем 2:
Сливочное масло – 60 г
Сахарная пудра – 25 г
Творожный сыр – 120 г
Пропитка:
Сахар – 70 г
Вода – 70 мл
2. Мясо
Свинина на ребрах – 2 кг
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка копч – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Вода – 50-100 мл
Масло раст – 1-2 ст.л.
Болгарский перец – 3 шт
Сыр – 150 г
Мед – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
3. Рыба
Семга – 800 г
Сыр полутв – 75 г
Сыр творожный – 100 г
Укроп
Соль
Лемонграсс – 1 ч.л.
Цедра ½ лимона
Масло растит.
4. Гарнир
Картофель мелкий – 1 кг
Помидоры «Черри» - 400 г
Брюссельская капуста – 300 г
Чесночное пюре – 2 ч.л.
Соль
Тимьян
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный
Кориандр молотый – ½ ч.л.
Масло растительное
5. Морской салат
Красная соленая рыба – 150 г
Рис вареный – 200 г
Креветки вареные – 200 г
Яйца – 6 шт
Огурец – 100 г
Сливки – 50 мл
Перец молотый
Соль
Украшение:
Сыр – 40 г
Крахмал – ½ ст.л.
Икра – 6 ч.л.
6. Салат с сухариками
Салат «Айсберг» - 1 шт
Помидоры «Черри» - 400 г
Куриное филе – 300-350 г
Копчености – 200 г
Сметана – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
«Терияки» - 2 ч.л.
Перец
Соль
Сухарики – 100 г
7. Салат с авокадо
Авокадо – 1 крупн
Болгарский перец – 1 крупн
Помидоры – 200 г
Лук – ½ шт
Фасоль красная – 1 банка
Чесночное пюре – ½ ст.л.
Оливковое масло – 70 мл
Укроп
Соль
Перец молотый
Лимонный сок – 2 ст.л.
8. Закусочные пирожные
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
Желтки – 4 шт
Молоко – 250+50 мл
Мука – 30 г
Соль
Молотый перец
Чеснок – 2 зубчика
Шампиньоны – 400 г
Сыр – 150 г
9. «Пхали»
Грецкие орехи – 200 г
Кинза – 25 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Хмели-сунели – ½ ч.л.
Вареная свекла – 100 г
Размороженный шпинат – 100 г
Рубрики: | кулинария/меню на праздник |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |