Куриные котлеты "Нежность" |
Нежные и сочные куриные котлеты со сливочным вкусом и зеленью. Оригинальная альтернатива классическому рецепту куриных котлет.
Ингредиенты:
-►2 средних куриных филе
-►100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
-►100 грамм сыра
-►2-3 ст.л. крахмала
-►1 маленькая луковичка
-►зелень - укроп, петрушка
-►соль, специи - по вкусу
-►растительное масло для жарки
Из данного количества ингредиентов получается около 15 штук котлеток.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Мелко режем лук.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Не забудьте, что сыр соленый - соли надо добавлять меньше.
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Выкладываем на сковороду как оладьи.
Жарить нужно на среднем огне.
Котлетки жарятся очень быстро, а съедаются еще быстрее:))
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 10 - Картофель, запеченный с мясом и помидорами.
Часть 11 - Фритатта с овощами и картофелем
Часть 12 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 13 - Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Часть 14 - Нежные мясные косички
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - 6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ
Часть 20 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (Андижанский)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |