-Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...

Без заголовка - (0)

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК   ...

Без заголовка - (0)

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...

Без заголовка - (3)

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Без заголовка - (0)

Скумбрия почти горячего копчения.  Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владислава83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 12348
Комментариев: 1590
Написано: 16521


Суфле творожное

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:26 + в цитатник




Потрясающе вкусное ,нежное творожное суфле,вкусно как в горячем так в холодном виде.


Ингредиенты:
250 мл молока
50 г сливочного масла
55 г муки
75 г гладкого творога 5%
50 г сыра кашкавал(натёртого на тёрке)
4 желтка
0.5 ст.л картофельного крахмала
4 белка
50 г сахара
1 пачка ванильного сахара



12 керамических огнеупорных формочек
глубокий противень 
вода

Приготовление:

Молоко подогреть до кипения и снять с огня.
В другой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить в него муку и помешивать до загустения



Залить молоком



и размешать до гладкой густой массы



Снять с огня добавить гладкий творог,желтки и постоянно размешивать чтобы желтки не свернулись.
В натёртый сыр добавить крахмал и ввести в массу,размешать



Взбить белки с сахаром и ванилином до густых пиков.
Аккуратно ввести в массу и хорошо соединить вместе

 
Формочки смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром внутри



Поместить массу в кондитерский мешок и при его помощи наполнить формочки на 3/4



Духовку нагреть до 180 градусов.
Поместить формочки в глубокий противень покрытый бумагой для выпечки,залить до половины водой 
из крана и поставить в духовку.
Выпекать в течении 15 минут.
Подавать посыпав сахарной пудрой или вареньем из вишен

Рубрики:  Кулинария/Маффины кексы пироги
Кулинария/Из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку