-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1375
Комментариев: 2798
Написано: 4395


Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник

Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

O6JBxsnE4QM (604x432, 68Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Любимый"
Часть 2 - Салат с крабовыми палочками и сухариками
...
Часть 4 - Салат "Кремлевский"
Часть 5 - Салат "Грибная поляна"
Часть 6 - Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 7 - Cалат "Красное море"
Часть 8 - Салат "Пандора"
...
Часть 25 - Крабовый салат шариками
Часть 26 - Салат Морской
Часть 27 - Редька японская - Дайкон. Польза и рецепты приготования

Рубрики:  Шеф -повар
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку