-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kravchenko768

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12358


Пирог «Экспресс» за 15 минут

Среда, 07 Мая 2014 г. 09:45 + в цитатник
⇒ рыбные консервы – 1 банка;
⇒ майонез (в заливку) – 2 столовые ложки;
⇒ куриное яйцо – 4 штуки (2 штуки - в заливку, 2 штуки – в тесто);
⇒ кефир (в тесто) – 1 стакан;
⇒ пищевая сода – половина чайной ложки;
⇒ пшеничная мука (в тесто) – 1 стакан.
1. Готовим тесто: Смешиваем стакан муки, 2 яйца, ½ ч. ложки соды, гашеной кефиром и стакан кефира. Должно получиться жидкое тесто.
2. Готовим заливку: Смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 2 куриных яйца.
3. Готовим начинку: Берем любые консервы (мне больше нравятся с маслом), открываем банку и вынимаем хребтовые кости из рыбки (если косточки мягкие, то можно и не вынимать), разминаем вилкой. Жидкость из банки в начинку не выливаем. В принципе начинка может быть любой, главное, чтобы она не была «мокрой». Я еще добавляла в свою начинку немного риса.
4. На разогретый, смазанный растительным маслом, противень выливаем тесто.
5. Рукой выкладываем начинку.
6. Сверху заливаем приготовленной заливкой. Слегка выравниваем ложечкой поверхность пирога.
7. Пирог отправляем на 12-15 минут в разогретую духовку.
8. Вынимаем, остужаем немного и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Источник:http://fifira.ru/dom/desert/pirog-ekspress-za-15-minut
pirog-ekspress-za-15-minut (285x214, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку