LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(659)
(36)
( )
(15)
, ( )
(11)
(1)
,
(1)
( )
(16)
()
(8)
,
(29)
(,)
(12)
(2)
(,)
(68)
(26)
, ,
(112)
, ( )
(6)
+
(24)
(4)
(, )
(18)
,
(79)
,
(9)
( ,, )
(64)
(4)
, , ,
(16)
(11)
, ,
(35)
(,)
(10)
(151)
(11)
,
(2)
+
(11)
(3)
( )
(29)
, ,
(50)
(27)
(10)
(356)
(34)
(16)
(15)
(11)
(,,)
(16)
(7)
(.....)
(21)
(24)
(7)
(3)
, ( , , )
(25)
, ,
(56)
(21)
(8)
,
(11)
(81)
(115)
(25)
(10)
(1)
(, , )
(9)
(20)
(11)
(37)
(26)
-
-
e-mail
-
: 22.01.2013
: 1363
: 78
: 1555
:
-
, 14 2013 . 14:21
+
( ),
400 ,
,
70 ,
70 ,
200 (),
70 ,
100 ,
,
, .
:
1. , 10 .
2. , ().
3. , .
4. , .
5. :
- , . .
6. .
7. ( ) , .
8. , , .
9. .
10. , , .
11. .
12. , .
13. , .
. , , , , , .
:
/ (,,)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5184987/post295327733/">МЯСО ПО-ЦАРСКИ</a><br/> • два килограмма свинины (в зависимости от аппетита), • 400 грамм лука, • шесть зубчиков чеснока, • 70 грамм кинзы, 70 грамм зеленого лука, • 200 грамм очищенных орехов (грецких), • 70мл растительного масла, • 100мл вина, • зерна граната, • перец, соль и тимьян по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Вымыть мясо, обсушить его с помощью бумажного полотенца – оставить на 10 минут. 2. Очистить лук, разрезать его на две части (пополам). 3. Порубить два зубчика чеснока, остальные разрезать на тонкие пластины. 4. Зеленый лучок и кинзу промыть, обсушить и мелко порубить. 5. Начинка: - взять г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5184987/post295327733/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA