Пятница, 11 Октября 2013 г. 09:36
+ в цитатник
Продукты
Мороженая скумбрия - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Паприка - 1 штука
Масло для обжарки
Соль, перец и приправы
Сок лимона (лайма) или апельсина
Чеснок - 3 зубчика
Свежую скумбрию очистить, промыть.
Разрезать каждую на два филе.
Филе сбрызнуть соком лимона или апельсина.
Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем.
На филе кладем ложку начинки из поджаренной моркови, лука, паприки и тонкие пластинки чеснока.
Закрутить рулетиком.
Плотно завернуть рулетики из скумбрии в пекарскую бумагу (как конфету)
и запечь при 180 градусах в течение 30 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-