Паста с грибами лисичками
|
|
Четверг, 01 Августа 2013 г. 13:33
+ в цитатник
Приготовить продукты для приготовления.
Лисички, лук, помидоры порезали
Разогрели сковородку, налили оливкового масла и обжарили пару зубчиков чеснока. Чеснок убрали и положили грибы вместе лучком. Потушили на медленном огне 10 минуток.
Затем помидоры и тушим еще минуток пять. Залили сливками. Добавили немного сыра и оставили тушить на медленном огне 15-20 мин.
В сковородку в получившийся соус добавили отваренную пасту, перемешали и оставили на пару минуток, чтобы соус впитался в пасту.
Пасту присыпали петрушкой.
Вынули из духовки или из горячей воды тарелки под пасту, обсушили их. Теперь ваша тарелка долго сохранит пасту тёплой.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-