LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(659)
(36)
( )
(15)
, ( )
(11)
(1)
,
(1)
( )
(16)
()
(8)
,
(29)
(,)
(12)
(2)
(,)
(68)
(26)
, ,
(112)
, ( )
(6)
+
(24)
(4)
(, )
(18)
,
(79)
,
(9)
( ,, )
(64)
(4)
, , ,
(16)
(11)
, ,
(35)
(,)
(10)
(151)
(11)
,
(2)
+
(11)
(3)
( )
(29)
, ,
(50)
(27)
(10)
(356)
(34)
(16)
(15)
(11)
(,,)
(16)
(7)
(.....)
(21)
(24)
(7)
(3)
, ( , , )
(25)
, ,
(56)
(21)
(8)
,
(11)
(81)
(115)
(25)
(10)
(1)
(, , )
(9)
(20)
(11)
(37)
(26)
-
-
e-mail
-
: 22.01.2013
: 1363
: 78
: 1555
:
"
, 06 2013 . 14:44
+
:
:
5 3 ( - )
60
50
200
0,5 .
:
250
50
2
1 .
1
200 33%
50
50 ( )
d 20
:
1. , , .
2. , , .
3. 160. , 35-40 ( ). .
4. . , , . , .
5. , , . , , . , , . .
6. .
7. , , .
, .
. .
8. , , . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5184987/post279000081/">Нежнейший торт "Мимоза</a><br/> Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц небольших или 3 крупных (обязательно с ярко-желтыми желтками) 60г муки 50г картофельного крахмала 200г сахара 0,5 ч. ложки куркумы для крема: 250мл молока 50г сахара 2 желтка 1 ст. ложка муки цедра одного лимона 1 пакетик ванильного сахара 200г сливок 33% 50г сахарной пудры 50мл сиропа или ликера для пропитки (у меня жидкость от консервированных абрикосов) форма d 20 см Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и куркумой в светлую, пышную массу. 2. Муку смешать с крахмалом, просеять, добавить в яичную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5184987/post279000081/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA