Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 00:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
● вода или куриный бульон - 3 литра
● болгарский перец
● луковица
● картофель - 3-4 шт.
● морковь
● пучок зелени
● сыр - 100 граммов
● яйцо
● слив. масло - 70 гр.
● мука - 100 гр.
● перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Чечевичный суп с курицей
Часть 2 - Молочно-морковный суп
Часть 3 - Меню в Великий Пост
Часть 4 - Холодный свекольный суп
Часть 5 - Суп с сырными шариками
Часть 6 - Шурпа
Метки:
кулинария
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-