Готовим варёную домашнюю колбасу |
Для приготовления варёной домашней колбасы берём следующие ингредиенты:
куриного филе - 700 грамм
сливок - 300 мл
яичных белка – 3 штуки
соль
черный перец
приправы
Приготовление:
1. На кусочки режем сырое куриное филе. Берём блендер и охлажденное куриное филе измельчаем до кремообразного состояния. Добавляем перец белки и соль по вкусу. Можно также добавить мускатный орех.
2. Холодные сливки вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до состояния однородности.
3. Третью часть фарша выкладываем на прямоугольный кусок пищевой пленки. Заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Таким образом, проделываем ещё два раза. У нас должно получиться три колбаски.
4. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Вода не должна кипеть, поэтому огонь убавляем. Выкладываем колбаски в воду, чтобы они не всплыли, придавив их блюдцем. В течение часа варим их.
5. Затем вынимаем колбаски и остуживаем.
6. Снимаем пленку.
7. Разложив пергаментную бумагу на столе, посыпаем её приправами, травами предпочтительнее взять итальянские травы. Колбаску кладем на травы и заворачиваем. Таким образом, проделываем с каждой колбаской. На 8 часов, а лучше на ночь убираем в холодильник. Перед тем как подать на стол бумагу снимаем и нарезаем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |