Понедельник, 09 Марта 2015 г. 11:16
+ в цитатник
Перцы промыть, обсушить с помощью бумажных салфеток, смазать раст. маслом и томить в сковороде на медленном огне под крышкой , пока не начнут немного обжариваться, периодически переворачивая. Отдельно обжарить порезанный полукольцами лук на медленном огне, пока не станет прозрачным и мягким. Соединить перцы, лук, добавить сметану, соль, чёрный перец и любимые приправы, а также немного молотой паприки и томатной пасты. Потушить 5-7 минут. Такое блюдо вкусно даже в холодном виде.
Метки:
Жареные перцы в сметане.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-