Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
Рыба (сазан, щука, карп)-1кг
Морковь-2-3шт по желанию кто сколько любит
Лук 1-2 головки
Масло ростительное-100гр
Уксусная исенция-2ст.л
Соль, приправы по вкусу.
Приготовление:
Рыбу отделяем от кости и шкуры, можно и со шкурой кто как любит, режем соломкой, солим, оставляем на 20 мин. После выливаем уксусную исенцию, быстро и хорошо перемешиваем, немного трамбуем, оставляем еще на 20 мин, при этом несколько раз перемешиваем, далее сыпем специи, красный перец, черный перец, приправа для корейской моркови, итд, кто какие любит и по вкусу. Морковь трем как на корейскую хорошо перемешиваем, затем лук мелко режим кубиками, улаживаем сверху, в сковороду наливаем масло и раскаляем в раскаленное масло ложем пол луковицы нарезанный крупно, когда лук начинает темнеть вытаскиваем, выбрасываем и этим раскаленным маслом заливаем нашу рыбку. убираем на пару часов в холодильник. и угощаемся.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-