-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


ХЕ из рыбы.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Ингредиенты:
Рыба (сазан, щука, карп)-1кг
Морковь-2-3шт по желанию кто сколько любит
Лук 1-2 головки
Масло ростительное-100гр
Уксусная исенция-2ст.л
Соль, приправы по вкусу.

Приготовление:
Рыбу отделяем от кости и шкуры, можно и со шкурой кто как любит, режем соломкой, солим, оставляем на 20 мин. После выливаем уксусную исенцию, быстро и хорошо перемешиваем, немного трамбуем, оставляем еще на 20 мин, при этом несколько раз перемешиваем, далее сыпем специи, красный перец, черный перец, приправа для корейской моркови, итд, кто какие любит и по вкусу. Морковь трем как на корейскую хорошо перемешиваем, затем лук мелко режим кубиками, улаживаем сверху, в сковороду наливаем масло и раскаляем в раскаленное масло ложем пол луковицы нарезанный крупно, когда лук начинает темнеть вытаскиваем, выбрасываем и этим раскаленным маслом заливаем нашу рыбку. убираем на пару часов в холодильник. и угощаемся.
s_gXWDNV-Sk (604x453, 75Kb)
Рубрики:  Салаты
Рыба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку