-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Закрытая пицца Calzone

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Ингредиенты:

• Молоко: 350 мл
• Дрожжи сухие: 10 грамм
• Сахар: 4 столовая ложка
• Яйцо: 2 шт.
• Мука: 4 стакан (250 мл)
• Соль: 1 щепотка
• Помидоры: 3 шт.
• Перец болгарский красный: 1 шт.
• Маслины: 100 грамм
• Сыр: 150 грамм
• Колбаса: 200 грамм
• Томатная паста: 3 столовая ложка
• Базилик: 2 щепотка
• Петрушка: 1 пучок
• Лук репчатый: 1 шт.
• Масло оливковое: 1 столовая ложка
• Орегано: 1 щепотка

Приготовление:

1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут.

2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару.

3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставить расстаиваться. Если прилипает к рукам, можно добавить немного оливкового масла. Включить духовку на прогрев на 200 градусов.

4. Готовим начинку: колбасу, сыр, помидоры, перец, лук порезать кубиками. Добавить порезанные кружочками маслины и нарубленную зелень петрушки.

5. Хорошо вымесить тесто, противень для пиццы смазать оливковым маслом, используя, например, увлажнённый им ватный диск для снятия макияжа, что очень удобно.

6. Раскатать основу для пиццы Кальцоне в виде круга, выложить на противень и одну половину обильно покрыть начинкой. Покрыть начинку второй половиной теста и очень хорошо защипать края.

7. Выпекать пиццу Кальцоне 10-12 минут и ни в коем случае не вынимать, пока корочка не зарумянится полностью.

8. Готовую пиццу Кальцоне намазать томатной пастой и посыпать орегано и базиликом. Приятного аппетита
m-HjlqcGFl4 (604x453, 71Kb)
Рубрики:  Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку