-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Французский сырный суп с курицей

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:36 + в цитатник

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

1111 (600x450) (600x450, 72Kb)

 Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Сыр плавленый 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Любимый суп Людовика XIV
Часть 2 - Сырный суп сфорелью и грибами
...
Часть 6 - Томатный суп из морепродуктов
Часть 7 - Крем-суп из брокколи
Часть 8 - Французский сырный суп с курицей
Часть 9 - Свекольник. Когда надоела окрошка.
Часть 10 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
...
Часть 16 - Секрет отменной окрошки. Просто гениально! И гениально просто))
Часть 17 - Куллама - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Часть 18 - гениальный куриный бульон

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PEREMILA   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:28 (ссылка)
svetlyachoKK, Спасибо,просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyachoKK   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 10:04 (ссылка)
Пожалуйста (250x234, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 09:56 (ссылка)
Получается лёгким и невероятно вкусным сырный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку