Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:37
+ в цитатник
Ингредиенты: ●яйца ●майонез ●морковь ●маслины для глазок Приготовление: Яйца сварить в крутую. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Получаются очаровательные цыплята в яйце. Приятного аппетита!!
Метки:
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-