-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Мухоморы из кабачка

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 18:02 + в цитатник
Ингредиенты: - плод кабачка – 2 шт., - плоды томатов – 5-6 шт., - чеснок (молодой) – 2 дольки, - соус (майонез или любой другой) – 50 г, - соль мелкокристаллическая, - масло подсолнечное – 4-5 ст.л., - зелень свежая (укроп, петрушка, базилик). Приготовление нарезаем кабачки тонкими пластинами Промываем плоды кабачков, а затем отрезаем кончики с обеих сторон и очищаем их от кожуры. Далее нарезаем кабачки тонкими пластинами вдоль плодов. обжариваем кабачки Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем ломтики кабачков, обжариваем их с каждой стороны до румяной корочки, а затем немного подсаливаем с одной стороны. добавить в майонез чеснок Очищаем чеснок от шелухи, срезаем донышко у долек и промываем водой. Затем пропускаем его через пресс или просто измельчаем ножом. В небольшой ёмкости смешиваем готовый магазинный майонез и чеснок, перемешиваем соус. выложить начинку На каждый обжаренный ломтик кабачка кладём немного соуса. сворачивать рулетом И сворачиваем его в виде рулета – это будут ножки наших грибов, которые мы укладываем на тарелку. разрезаем спелые томаты Затем разрезаем спелые томаты пополам и аккуратно вынимаем семена, чтобы образовалась сферическая шляпка. выложить томаты Ее которую мы кладём сверху ножек. На шляпки наносим декор На шляпки наносим декор – точки из соуса, которые имитируют мухоморы, и добавляем зелень. Праздничная закуска Мухоморы Вот такую красивую закуску "Мухоморы" можно подать к праздничному столу. Приятного аппетита! 578dd22b1535e (550x367, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку