Пятница, 06 Января 2017 г. 21:13
+ в цитатник
Мята свежая 200 г
Сахар тростниковый 80 г
Лимон 1/2 штуки
Приготовление✨
1. Мяту помыть, высушить.
2. Отделить листочки от стеблей.
3. Сложить листочки мяты в чашу блендера.
4. К мяте выдавить лимонный сок, смотреть, чтобы не попали лимонные косточки. Перемолоть листья в крошку.
5. Всыпать сахар, снова перемолоть. Если получится слишком жидкая масса, добавить еще сахара.
6. Мятную крошку можно сложить в банку или в порционные пакетики и убрать на хранение в холодильник, либо заморозить.
Метки:
заготовки на зиму Мята
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-