Открытый пирог с творогом
|
|
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:51
+ в цитатник
Настроение сейчас - Хорошее:)Состав:
Для теста:
280 г муки
75 мл молока
1 яичный желток
1 яйцо
60 г сахарной пудры
80 растопленного масла
соль
Для закваски:
0,2 л молока
15 г дрожжей
10 г сахарной пудры
60 г муки
Для начинки:
500 г творога
2 ст. л. сметаны
лимонная цедра
2 яйца
80 г изюма
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
30 г ванильного сахара
Как готовить:
1. Приготовить дрожжевое опарное тесто (1 ч.)
2. Из большей части теста сформовать пласт, намазать его начинкой.
3. Сверху положить из оставшегося теста жгутики.
4. Выпечь в духовке до готовности.
5. Для начинки смешать яйца с сахаром, вбить размягченное масло, сметану, творог, всыпать промытый изюм, натертую лимонную цедру, ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Время подготовки: 1 ч
Время приготовления: 1 ч
Кол-во порций: 2
Метки:
Рецепт
Пирог
Открытый пирог
Творог
Еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-