-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sugarcane-brony

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 142
Комментариев: 100
Написано: 282


Открытый пирог с творогом

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Настроение сейчас - Хорошее:)

Состав:

Для теста:
280 г муки
75 мл молока
1 яичный желток
1 яйцо
60 г сахарной пудры
80 растопленного масла
соль

Для закваски:
0,2 л молока
15 г дрожжей
10 г сахарной пудры
60 г муки

Для начинки:
500 г творога
2 ст. л. сметаны
лимонная цедра
2 яйца
80 г изюма
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
30 г ванильного сахара

Как готовить:
1. Приготовить дрожжевое опарное тесто (1 ч.)
2. Из большей части теста сформовать пласт, намазать его начинкой.
3. Сверху положить из оставшегося теста жгутики.
4. Выпечь в духовке до готовности.
5. Для начинки смешать яйца с сахаром, вбить размягченное масло, сметану, творог, всыпать промытый изюм, натертую лимонную цедру, ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Время подготовки: 1 ч
Время приготовления: 1 ч
Кол-во порций: 2
Рубрики:  Рецепты тортов и пирогов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку