Рыба под грибным покрывалом |
Рыба под грибным покрывалом |
Дата: 2005-04-19 [Версия для печати] |
Сегодня у нас был очень приятный ужин, и конечно же, любимые блюда. Хочу показать вам рецепт моего любимого блюда. Рецепт от Victoria
Картофель Пошаговый рецепт Картофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну. Филе или белую рыбу порезать на куски. Я сегодня брала гренадёра. Если вы не пробовали - обязательно попробуйте. Очень вкусная и нежная рыбка. Посыпаю рыбу приправой для рыбы и перемешиваю. Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Я просто пробую в самой середине картофель вилкой. Верх при этом должен быть красивым и румяным.
Обсуди рецепт на форуме. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Валерчик_Северный
Рыба под грибным покрывалом
Дата: 2005-04-19
[Версия для печати]Сегодня у нас был очень приятный ужин, и конечно же, любимые блюда. Хочу показать вам рецепт моего любимого блюда. Рецепт от Victoria
КартофельРыба белых сортовГрибыМорковьЛук1 яйцоМайонезСырЗеленьПошаговый рецептКартофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну. Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.
Филе или белую рыбу порезать на куски. Я сегодня брала гренадёра. Если вы не пробовали - обязательно попробуйте. Очень вкусная и нежная рыбка. Посыпаю рыбу приправой для рыбы и перемешиваю.Рыбу выложить следующим слоем.Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу.Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы.Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.Посыпаем натёртым сыром.
Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Я просто пробую в самой середине картофель вилкой. Верх при этом должен быть красивым и румяным.
Подавать блюдо, посыпав зеленью.Обсуди рецепт на форуме.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |