-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Рыба под грибным покрывалом

Вторник, 02 Июля 2013 г. 06:58 + в цитатник
   Рыба под грибным покрывалом
Дата: 2005-04-19          [Версия для печати]

Сегодня у нас был очень приятный ужин, и конечно же, любимые блюда. Хочу показать вам рецепт моего любимого блюда. Рецепт от Victoria

Картофель
Рыба белых сортов
Грибы
Морковь
Лук
1 яйцо
Майонез
Сыр
Зелень


Пошаговый рецепт

Картофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну.
Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.

Филе или белую рыбу порезать на куски. Я сегодня брала гренадёра. Если вы не пробовали - обязательно попробуйте. Очень вкусная и нежная рыбка. Посыпаю рыбу приправой для рыбы и перемешиваю.
Рыбу выложить следующим слоем.
Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу.
Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы.
Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.
Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.
Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Я просто пробую в самой середине картофель вилкой. Верх при этом должен быть красивым и румяным.


Подавать блюдо, посыпав зеленью.



Обсуди рецепт на форуме.


Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мила63   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 05:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФотинияС   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Среда, 03 Июля 2013 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 14:42 (ссылка)
Очень вкусное блюдо.Можно добавить помидоры кружочками(если любите),под грибы.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:17 (ссылка)
Исходное сообщение Валерчик_Северный
   Рыба под грибным покрывалом
Дата: 2005-04-19         
[Версия для печати]Сегодня у нас был очень приятный ужин, и конечно же, любимые блюда. Хочу показать вам рецепт моего любимого блюда. Рецепт от Victoria

КартофельРыба белых сортовГрибыМорковьЛук1 яйцоМайонезСырЗеленьПошаговый рецептКартофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну. Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.

Филе или белую рыбу порезать на куски. Я сегодня брала гренадёра. Если вы не пробовали - обязательно попробуйте. Очень вкусная и нежная рыбка. Посыпаю рыбу приправой для рыбы и перемешиваю.Рыбу выложить следующим слоем.Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу.Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы.Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Я просто пробую в самой середине картофель вилкой. Верх при этом должен быть красивым и румяным.
Подавать блюдо, посыпав зеленью.Обсуди рецепт на форуме.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку