Вторник, 20 Октября 2015 г. 18:01
+ в цитатник
Омар. Хрущевское тесто лучше держит форму, чем обычное дрожжевое.
Мука 500 гр., масло слив 50 гр., яйцо 1 шт., дрожжи 5 гр., сгущ молоко 50 гр.
Смешать все ингредиенты, добавить 220 гр. теплой воды, замесить тесто и
вымешивать тесто долго и тщательно Затем оставить тесто подходить на
30-40 мин в теплом месте прикрыв пищевой пленкой чашку или полотенцем. Вымешиваем тесто еще раз и приступаем к лепке основы (скелета) омара, вот в нее можно положить что-нибудь - мак, изюм.
http://home.meishichina.com
Метки:
красивая выпечка
тесто
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-