-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карамелия

 -Интересы


Ещё один способ приготовления домашнего майонеза

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:49 + в цитатник

Майонез домашний

 
Майонез является основой многих блюд, салатов, даже некоторой выпечки.
Домашний майонез - это не только вкусно и полезно, но еще и экономично.
Приготовление домашнего майонеза займет у Вас не более 5-10 мин, а результат порадует всех.


Ингредиенты:
Яйца - 2шт.
Подсолнечное масло (рафинированое) - 250мл.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Вбиваем в блендер яйца и вливаем 45мл. (стопочка) подсолнечного масла.

Взбиваем около 0,5 - 1 мин., пока масса не станет однородного бело-желтого цвета.

Далее добавляем горчицу и уксус, и еще 45 мл. подсолнечного масла. И еще взбиваем около минуты.

Потом добавляем соль, сахар и еще 45 мл. подсолнечного масла.

Взбиваем около минуты, потом добавляем еще порционно 115 мл. подсолнечного масла, но не все сразу, а разделив на 3 части (2,5 стопочки).

Майонез получается густой, вкусный-вкусный!

В конце приготовления можно добавить часнок, лимонный сок, лук, перец и д.р., по Вашему вкусу.

http://www.yum-my-blog.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Elena_ARVIK   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Я иногда делаю. Только уксус не добавляю. Немного лимона выдавлю и всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:52ссылка
Спасибо за совет.Без уксуса майонез будет лучше и безопаснее.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку