Воздушные сырные шарики |
Взбивая белки и добавляя сыр, у Вас получатся воздушные сырные шарики.
Ингредиенты:
-белки яичные - четыре штуки.
-сыр твердый - 200 грамм
-мука пшеничная - одна столовая ложка
-растительное масло - для фритюра
-зелень петрушки
-перец черный молотый
-соль
Способ приготовления:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Шоколадные оладьи за 5 минут
Часть 2 - Нежный рулет на завтрак
...
Часть 6 - Блинчики с заварным кремом
Часть 7 - Гренки с помидорами и сыром
Часть 8 - Воздушные сырные шарики
Часть 9 - Закусочные булочки
Часть 10 - Мясные оладьи на скорую руку
Часть 11 - Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом
Часть 12 - Очень вкусные кексики на завтрак!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |