-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ money-books Пойдем_поедим -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1202
Написано: 3345


"Чикен нагетс"

Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:06 + в цитатник


Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничных хлопьев
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 8 куриных грудок

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
 
Рубрики:  Скатерть-самобранка/Мясные блюда
Скатерть-самобранка/Закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

vitrum1609   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:41 (ссылка)
Я почему-то думала нагетсы во фритюре жарят
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:46ссылка
Чесно говоря я еще настоящих нагетсов не пробовала (у нас в городе нет Макдональдсов) и мне по их виду тоже казалось, что они жарятся во фритюре. Но оставим эту проблему автору данного рецепта (может он хотел сделать блюдо более полезным), а нам лишь бы вкусно было.
makarych   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
прикольно.. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку