Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 04:25
+ в цитатник
![15022188823268 (440x330, 76Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/904/149904836_15022188823268.jpg)
2кг баклажан
300-400 гр. лука
3 -4 штук болгарского перца
1-2 штук горького перца
100гр чеснока
Зелень
1 ст.ложка соли
1.5 ст.ложки уксуса 70%
Баклажаны порезать и обжарить порциями в большом количестве масла. Перцы,лук, зелень порезать,чеснок выдавить через чеснодавку. Добавить уксус,соль,перемешать. Оставить приблизительно на 10 часов в чашке настояться. Сложить в стерелизованные банки,закрыть простыми крышками. Хранить в холодильнике.
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-