-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АБРОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793


Огурчики в кисло-сладком маринаде

Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Огурчики в кисло-сладком маринаде

В чистую банку укладываю укроп, луковицу, чеснок, смородиновый лист, лавровый лист, перчик горошком, огурцы. Вливаю 4 столовые ложки 9% уксуса на литр банки, заливаю маринадом, стерилизую 10 минут до изменения цвета огурцов до оливкового под неплотно накрытой прокипяченной винтовой крышкой. Закрываю плотно-преплотно. Переворачиваю на крышку, пока не остынет.

Маринад: на литр воды 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Закипятить.

Огурчики отлично стоят всю зиму-весну, а вкус - просто изумительный!))
OjJPOtc_CIM (604x453, 81Kb)
Рубрики:  кулинария/соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку